新学期升旗仪式

  • 2016-02-24
  • 园长
  • 738

智慧彩虹婴幼园以生活体验式、体能拓展式为教学特色,致力于婴幼儿体能、智能、生活技能、学习能力和社会交往能力的开发。让您的孩子在运动中健康;在自信中勇敢;在体验中更智慧!培养健康、勇敢、自信的智慧儿童。









升旗仪式结束后,开始了我们的新学期首次早操秀,音乐早操不仅仅能够为宝贝们一天的幼儿园生活带来活力,还能够培养宝贝们的乐感,提高宝贝们的自信心,增强孩子们的肢体协调能力。

我们根据宝贝的年龄不同,体质特点不同,为宝贝们设计不同的早操形式,既能够提高宝贝的早操兴趣,还能够达到宝贝的发展目标!作为幼儿教育者,对待孩子在园的每一项常规活动我们都是认真的!用心的!

看!一张张小脸上都洋溢着美丽的微笑!


老师们能够抓住每一个有助于幼儿发展的机会,早操过后,老师们根据户外游戏开展计划,对不同体质不同特点的宝贝进行不同的游戏活动。在游戏中激发幼儿兴趣,在兴趣中发展幼儿能力。

攀爬球打地鼠游戏?

锻炼宝贝的上肢力量,上下肢体协调能力,反应能力以及对宝贝合作意识的培养!

独木桥上的毛毛虫

?爬行是一项全身性动力,爬行中,孩子的手,脚、胸、腹、背以及四肢的肌肉都得到了不同程度的锻炼,积极地促进了眼、手及四肢运动的协调配合,以及平衡感,和双侧发展促进左右半脑的开发。为幼儿提供不同的爬行障碍,增加游戏的乐趣,让宝贝越爬越聪明!

悄悄话

悄悄话,有利于宝贝的智力发展。每当宝宝大脑受到刺激进行思考时,要么形成新的神经桥,要么使早已存在的神经元连接得到加强。形成或加强的神经桥越多,孩子智力的发展就越快。发展幼儿的语言组织能力,提高幼儿的注意力,增加幼儿与同伴之间交流的愉悦感!


宝贝的发展是我们的责任,创造温馨、舒适、充满爱的幼儿发展环境是我们的使命!为宝贝开启一扇幸福的大门,让每一颗童心都得以浇灌,开出属于自己的最美的彩虹色的花!


上一篇